Лариса Удовиченко

Дата рождения: 29 апреля, 1955 • Телец • 65 лет
Место рождения: Вена, Австрия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кавказская пленница! (2014)
Мы - одна семья (2011)
Зимний сон (ТВ) (2010)
Прогулка по Парижу (2010)
Женить Казанову (сериал) (2009)
Всё возможно (2009)
Откуда берутся дети? (2008)
Вареники с вишней (2008)
Хочу ребенка (ТВ) (2008)
Тяжелый песок (сериал) (2008)
Лузер (ТВ) (2007)
Возвращение блудного мужа (ТВ) (2007)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска. Хобби гадкого утенка (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Приведение в кроссовках (ТВ) (2005)
Даша Васильева 4. Любительница частного сыска: Домик тетушки лжи (ТВ) (2005)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (ТВ) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (ТВ) (2003)
Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (ТВ) (2003)
Право на защиту (сериал) (2003)
Пан или пропал (сериал) (2003)
Женская логика 2 (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (ТВ) (2003)
Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (ТВ) (2003)
Главные роли (сериал) (2002)
Под крышами большого города (сериал) (2002)
Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2002)
Жизнь забавами полна (2002)
Место встречи. 20 лет спустя (2001)
Люди и тени: Секреты кукольного театра (сериал) (2001)
Сыщики (сериал) (2001)
Северное сияние (2001)
Подозрение (ТВ) (2001)
Артист и мастер изображения (2000)
Шуб - баба Люба! (2000)
Звериные Войны (2000)
Зависть богов (2000)
Восьмое марта (2000)
Воспоминания о Шерлоке Холмсе (сериал) (2000)
Любовь зла (1999)
Любить по-русски 3: Губернатор (1999)
Импотент (1996)
Барханов и его телохранитель (1996)
Мужчина для молодой женщины (1996)
Любить по-русски2 (1996)
Короли и капуста (1996)
Любить по-русски (1995)
Какая чудная игра (1995)
Зимняя вишня 3 (ТВ) (1995)
Дом (сериал) (1995)
На кого Бог пошлет (1994)
Поезд до Бруклина (1994)
Дикая любовь (1993)

Видео