Лэнс Реддик
Lance Reddick

Дата рождения: 31 декабря, 1969 • Козерог • 51 год
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джон Уик 2 (2017)
John Wick: Chapter Two
Джон Уик (2014)
John Wick
Гость (2014)
The Guest
Голые перцы (2014)
Search Party
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Олдбой (2013)
Oldboy
Обучение полетам (2012)
Won't Back Down
Светлана (сериал) (2010)
Svetlana
Джона Хекс (2010)
Jonah Hex
Путь войны (2009)
The Way of War
Грань (сериал) (2008)
Fringe
Теннесси (2008)
Tennessee
Город зла (2006)
Bad City
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Остаться в живых (Сериал) (2004)
Lost
Как брат брату (2004)
Brother to Brother
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Бриджит (2002)
Bridget
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Будь честным, Бэби! (ТВ) (2002)
Keep the Faith, Baby
Бриджит (2002)
Bridget
Бриджит (2002)
Bridget
Прослушка (сериал 2002-2008) (2002)
The Wire
Не говори ни слова (2001)
Don't Say a Word
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Угол (сериал) (2000)
The Corner
Я мечтала об Африке (2000)
I Dreamed of Africa
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Посредник (ТВ) (1998)
The Fixer
Осада (1998)
The Siege
Годзилла (1998)
Godzilla
Большие надежды (1998)
Great Expectations
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
Witness to the Mob
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
What the Deaf Man Heard
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003) (1997)
Oz
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998) (1994)
New York Undercover

Видео