Лэнс Хенриксен
Lance Henriksen

Дата рождения: 5 мая, 1940 • Телец • 81 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Through the Night (2016)
В понедельник, в 11:01 утра (2015)
Monday at 11:01 A.M.
Травма от укола иглой (2015)
Needlestick
Сектор (2015)
The Sector
Жалить (2015)
Stung
Дети против монстров (2015)
Kids vs Monsters
Фантом (2013)
Phantom
Иллюминаты (2013)
The Illuminati: Out of Chaos Comes Order
Трон: Восстание (сериал) (2012)
TRON: Uprising
Аватар: Легенда о Корре (сериал) (2012)
The Last Airbender: The Legend of Korra
Вой Банши (ТВ) (2011)
Scream of the Banshee
Сайрус (2010)
Cyrus
Подходящий день, чтобы сделать это (2010)
Good Day for It
Кровавый выстрел (2010)
Blood Shot
За любовь к Джейду (2010)
For the Love of Jade
Ведьмы страны Оз 3D (2010)
The Witches of Oz 3D
Тайны Хейвена (сериал) (2010)
Haven
Американские кошмары (2009)
Nightmares in Red, White and Blue
Тело Дженнифер (2009)
Jennifer's Body
Швея (2009)
The Seamstress
Крикуны 2: Охота (видео) (2009)
Screamers: The Hunting
Верзила Салмон (2009)
The Slammin' Salmon
Корабль-призрак (2008)
Deadwater
Карточный долг (видео) (2008)
Pistol Whipped
Хищник: Перерождение дьявола (2008)
Dying God
Закат в прериях (видео) (2008)
Prairie Fever
Трансформеры (сериал) (2008)
Transformers: Animated
Дом (2008)
House
Аппалуза (2008)
Appaloosa
Прирожденный убийца (2008)
Dark Reel
Племя (2008)
The Lost Tribe
Оправданное зло (2008)
Necessary Evil
Один в темноте 2 (видео) (2008)
Alone in the Dark II
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
Pumpkinhead: Blood Feud
Сухая кость (2007)
Bone Dry
Пути сердца (сериал) (2007)
Caminhos do Coração
Паутина зла (ТВ) (2007)
In the Spider's Web
Пираты острова сокровищ (2006)
Pirates of Treasure Island
Мерзкий тип (2006)
Abominable
Когда звонит незнакомец (2006)
When a Stranger Calls
Дьявольская гора (2006)
Sasquatch Mountain
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
Pumpkinhead: Ashes to Ashes
Дом в конце пути (2006)
House at the End of the Drive
Супермен: Брэйниак атакует (видео) (2006)
Superman: Brainiac Attacks
Сокровища Да Винчи (2006)
The Da Vinci Treasure
Последнее пророчество (2006)
The Garden
Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005)
Hellraiser: Hellworld
Тарзан 2 (видео) (2005)
Tarzan II
Бессмертный Гран-При (сериал 2005-2008) (2005)
IGPX: Immortal Grand Prix
Сверхновая (ТВ) (2005)
Supernova
На Запад (сериал) (2005)
Into the West
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004-2008) (2004)
Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!
Версия 1.0 (2004)
One PointO
Чужой против Хищника (2004)
AVP: Alien vs. Predator
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Старкуэзер (2004)
Starkweather
Модильяни (2004)
Modigliani
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
Evel Knievel
Дом страха (2004)
Madhouse
В поисках крови (2003)
Out for Blood
Рокировка (видео) (2003)
Rapid Exchange
Последний ковбой (ТВ) (2003)
The Last Cowboy
По ту сторону смерти (2003)
The Invitation
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
Mimic: Sentinel
Воин мечты (2003)
Dream Warrior
Беззвучный крик (2002)
Unspeakable
Беззвучный крик (2002)
Unspeakable
Антитело (видео) (2002)
Antibody
Непостижимый ужас (видео) (2002)
The Untold
Компьютерный убийца (видео) (2001)
The Mangler 2
Компьютерный убийца (видео) (2001)
The Mangler 2
Компьютерный убийца (видео) (2001)
The Mangler 2
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
Lost Voyage
Атлантида в Андах (ТВ) (2001)
Atlantis in the Andes
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003) (2001)
The Legend of Tarzan
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001) (2000)
Freedom
Тарзан (1999)
Tarzan
Крик 3 (1999)
Scream 3
Жестокое царство (сериал 1999-2000) (1999)
Harsh Realm
Краткое содержание убийства (1996)
Profile for Murder
Байя (1996)
Baja
Ядерная скала (1996)
Dusting Cliff 7
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Луна под прицелом (1995)
Gunfighter's Moon
Быстрый и мертвый (1995)
The Quick and the Dead
Аврора: Операция «перехват» (1995)
Aurora: Operation Intercept
Пудра (1995)
Powder
Потрошитель разума (1995)
The Outpost
Мертвец (1995)
Dead Man
На панели (1994)
Boulevard
Кино мести (1994)
Cinema of Vengeance
Улика (1994)
Felony
Побег невозможен (1994)
No Escape
Чужой 3 (1992)
Alien³
Чужие (1986)
Aliens
Терминатор (1984)
The Terminator
Пираньи 2: Нерест (1981)
Piranha Part Two: The Spawning

Видео