Лан Ло
Lan Law

Дата рождения: 1936
Место рождения: Guangdong, China

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Горячая точка (2007)
Dou fo sin
Не открывай глаза (2006)
Gwai aan ying ging
Ночь проблем 19 (2003)
Aau yeung liu sap gau ji ngo dui aan gin diy yau
Ночь проблем 18 (2003)
Yam yeung lo sap baat ji gwai soeng san
Ночь проблем 15 (2002)
Troublesome Night 15
Ночь проблем 14 (2002)
Yin yang lu shi si zhi shuang gui pai men
Видимая тайна 2 (2002)
Youling renjian II: Gui wei ren jian
Ночь проблем 13 (2002)
Troublesome Night 13
Борьба за выживание (2002)
Yuk mun gai bo bil
Борьба за выживание (2002)
Yuk mun gai bo bil
Пора надежд (2002)
Yee yan saam chuk
Борьба за выживание (2002)
Yuk mun gai bo bil
Офис с привидениями (2002)
Office yauh gwai
Ночь проблем 17 (2002)
Aau yeung liu sap chat ji gaam fong yau gwai
Ночь проблем 16 (2002)
Yin yang lu shi liu zhi hui dao wu xia shi dai
Ночь проблем 10 (2001)
Troublesome Night 10
Призрак любви (2001)
Esprit D'Amour
Отбивная из человечины (2001)
Peng shi zhi sang jin tian liang
Ночь проблем 9 (2001)
Troublesome Night 9
Ночь проблем 12 (2001)
Troublesome Night 12
Ночь проблем 11 (2001)
Troublesome Night 11
Зона триад (2000)
Kong woo giu gap
Только для плохих парней (2000)
Bad boy dak gung
Ночь проблем 8 (2000)
Troublesome Night 8
Ночь проблем 7 (2000)
Troublesome Night 7
Бессмертный дух (1999)
Yin hun bu san
Прошитое пулями лето (1999)
Baau lit ying ging
Ночь проблем 6 (1999)
Troublesome Night 6
Ночь проблем 5 (1999)
Troublesome Night 5
Жиголо китайского Голливуда (1999)
Dian ying ya
Нерассказанная история 2 (1998)
Ren rou cha shao bao II: Tian shu di mie
Молодые и опасные: Приквел (1998)
San goo waak chai ji siu nin gik dau pin
Лица ужаса (1998)
Faces of Horror
Ночь проблем 3 (1998)
Yam yeung lo ji sing goon faat choi
Тамагочи (1997)
Si yu si ri
Полубоги и полудьяволы (сериал) (1997)
Tin lung bak bo
Ночь проблем (1997)
Yin yang lu
Молодые и опасные 3 (1996)
Gu huo zi 3: Zhi zhi shou zhe tian
Тринадцатое июля (1996)
Qi yue shi san zhi long po