Ламбер Вильсон
Lambert Wilson

Дата рождения: 3 августа, 1958 • Лев • 60 лет
Место рождения: Нёйи-сюр-Сен, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Tout de suite maintenant (2016)
La vache (2016)
С 5 до 7. Время любовников (2014)
5 to 7
Эрнест и Селестина: Приключения мышки и медведя (2012)
Ernest et Célestine
Слепой (2012)
À l'aveugle
Джунгли зовут! В поисках Марсупилами (2012)
Sur la piste du Marsupilami
ГенрихV (ТВ) (2012)
HenryV
Вы еще ничего не видели (2012)
Vous n'avez encore rien vu
Принцесса де Монпансье (2010)
La princesse de Montpensier
О Богах и людях (2010)
Des hommes et des dieux
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots
Имоджен МакКартри (2010)
Imogène McCarthery
Виктор (2009)
Victor
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Райский проект (2008)
The Lazarus Project
Как все (2008)
Comme les autres
Данте 01 (2008)
Dante 01
Вавилон Н.Э. (2008)
Babylon A.D.
Большое алиби (2008)
Le grand alibi
Путешествие на запад (2007)
Tous à l'Ouest: Une aventure de Lucky Luke
Без изъяна (2007)
Flawless
Сердца (2006)
Coeurs
День рождения (2005)
L'anniversaire
Сахара (2005)
Sahara
Королевский дворец! (2005)
Palais royal!
Пипл (2004)
People
Женщина-кошка (2004)
Catwoman
Легче верблюду (2003)
Il est plus facile pour un chameau...
Лабиринты (2003)
Dédales
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
В ловушке времени (2003)
Timeline
Божественный ребенок (ТВ) (2001)
Le Divin enfant
Любовная битва в мечтах (2000)
Combat d'amour en songe
Светские львы (2000)
Jet Set
Последний рыцарь (ТВ) (2000)
Don Quixote
Последний сентябрь (1999)
The Last September
Слишком много (мало) любви (1998)
Trop (peu) d'amour
Маркиза (1997)
Marquise
Знакомая песня (1997)
On connaît la chanson
Непредсказуемая природа реки (1996)
Les Caprices d'un fleuve
Лидер (1996)
The Leading Man
Джефферсон в Париже (1995)
Jefferson in Paris
Жандарм и инопланетяне (1978)
Le gendarme et les extra-terrestres

Видео