Летиция Каста
Laetitia Casta

Дата рождения: 11 мая, 1978 • Телец • 41 год
Место рождения: Пон-Одмер, Нормандия, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Вот так подружка (2014)
Una Donna per Amica
Красотки в Париже (2013)
Sous les jupes des filles
Не беспокоить (2012)
Do Not Disturb
Порочная Страсть (2012)
Arbitrage
Кошмар за стеной (2011)
Derrière les murs
Любовь хулигана (2010)
Gainsbourg (Vie héroïque)
Ив Сен-Лоран и Пьер Берже: Безумная любовь (2010)
L'amour fou
Лицо (2009)
Visage
Рожденные в 68-м (ТВ) (2008)
Nés en 68
Девушка и волки (2008)
La jeune fille et les loups
Большая квартира (2006)
Le grand appartement
Луиза Сан-Феличе (сериал) (2004)
Luisa Sanfelice
Заблуждение (2003)
Errance
Ив-Сен Лоран: Его жизнь и его время (2002)
Yves Saint Laurent: His Life and Times
Улица наслаждений (2001)
Rue des plaisirs
Сильные души (2001)
Les âmes fortes
Голубой велосипед (сериал) (2000)
La Bicyclette bleue
Цыган (2000)
Gitano
Астерикс и Обеликс против Цезаря (1999)
Astérix et Obélix contre César

Видео