Ёла Санько

Дата рождения: 18 февраля, 1947 • Водолей • 75 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
#ВСЕ_ИСПРАВИТЬ!?! (2016)
Он – дракон (2015)
Миллионы в сети (сериал) (2015)
Метаморфозис (2015)
Клетка (2015)
За чужие грехи (2015)
Истребители: Последний бой (сериал) (2015)
Пионеры-герои (2015)
Здрасьте, я ваш папа! (2013)
Тетушки (2013)
Отдать концы (2013)
Вий (2013)
Любовь на два полюса (ТВ) (2012)
Попытка Веры (ТВ) (2010)
Подарок судьбы (2010)
Метель (сериал) (2010)
Залезь на Луну (2010)
V Центурия. В поисках зачарованных сокровищ (2010)
V Centuriya. V poiskax zacharovannix sokrovisch
Если бы да кабы (2009)
Esli bi da kabi
Про любовь (2009)
Чудес не бывает (ТВ) (2009)
Черчилль (сериал) (2009)
Несколько призрачных дней (2009)
Как же быть сердцу (2008)
Исчезнувшая империя (2008)
Ischeznuvshaya imperiya
И все-таки я люблю... (сериал) (2008)
Без вины виноватые (ТВ) (2008)
Самый лучший вечер (ТВ) (2008)
Атлантида (сериал) (2007)
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Никогда не забуду тебя! (2007)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
Защита против (сериал) (2007)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Глянец (2007)
Glyanec
Вся такая внезапная (сериал) (2007)
Взрослая жизнь девчонки Полины Субботиной (сериал) (2007)
Марфа и ее щенки (2006)
Кто в доме хозяин? (сериал) (2006)
Громовы (сериал) (2006)
Бункер или Ученые под землей (сериал) (2006)
Большая любовь (ТВ) (2006)
Блюз опадающих листьев (видео) (2006)
Тупой жирный заяц (2006)
Tupoj zhitnij zayac
В круге первом (сериал) (2005)
Частный детектив (сериал) (2005)
Стая (ТВ) (2005)
Чудеса в Решетове (2004)
Слушатель (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво... (сериал 2004-2007) (2004)
Евлампия Романова 1: Сволочь ненаглядная (ТВ) (2003)
Москва. Центральный округ (сериал) (2003)
Жизнь одна (2003)
Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (сериал) (2003)
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
Самозванцы (сериал) (1998)

Видео