Кира Седжвик
Kyra Sedgwick

Дата рождения: 19 августа, 1965 • Лев • 56 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Почти семнадцать (2016)
The Edge of Seventeen
Унижение (2014)
The Humbling
Тронутые (2014)
The Road Within
Свяжись со мной (2014)
Reach Me
Убей своих любимых (2013)
Kill Your Darlings
Шкатулка проклятия (2012)
The Possession
Геймер (2009)
Gamer
Лига справедливости: Новый барьер (видео) (2008)
Justice League: The New Frontier
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
План игры (2007)
The Game Plan
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Любимчик (2005)
Loverboy
Пещерный житель (ТВ) (2004)
Cavedweller
Творение Господне (ТВ) (2004)
Something the Lord Made
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Подержанные львы (2003)
Secondhand Lions
За красной дверью (2003)
Behind the Red Door
Дровосек (2003)
The Woodsman
Бэтмен и тайна женщины-летучей мыши (видео) (2003)
Batman: Mystery of the Batwoman
Всего лишь поцелуй (2002)
Just a Kiss
Персональное ускорение (2002)
Personal Velocity: Three Portraits
Дверь в дверь (ТВ) (2002)
Door to Door
Монтана (1998)
Montana
Двенадцатая ночь, или что вам угодно (ТВ) (1998)
Twelfth Night, or What You Will
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Интенсивная терапия (1997)
Critical Care
Феномен (1996)
Phenomenon
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
Losing Chase
Убийство первой степени (1995)
Murder in the First
Тема для разговора (1995)
Something to Talk About
Собачья жизнь (1995)
The Low Life
Продюсер
Доказательство (сериал 2015 – ...) (2015)
Proof
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Любимчик (2005)
Loverboy
Пещерный житель (ТВ) (2004)
Cavedweller
Монтана (1998)
Montana
Теряя Чейз (ТВ) (1996)
Losing Chase

Видео