Ким Стис
Kym Stys

Дата рождения: 8 декабря, 1973 • Стрелец • 45 лет
Место рождения: Гонолулу, Гаваи, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пираньи 3D (2010)
Piranha 3-D
Одна, две, много (2008)
One, Two, Many
Придурки из Хаззарда: Начало (ТВ) (2007)
The Dukes of Hazzard: The Beginning
Вакансия на жертву (2007)
Vacancy
Блудливая Калифорния (сериал) (2007)
Californication
Там (сериал) (2005)
Over There
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Голубая волна (2002)
Blue Crush

Видео