Кайли Миноуг
Kylie Minogue

Дата рождения: 28 мая, 1968 • Близнец • 50 лет
Место рождения: Мельбурн, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Разлом Сан-Андреас (2015)
San Andreas
Корпорация «Святые моторы» (2012)
Holy Motors
Концерт Кайли Миноуг (ТВ) (2011)
Kylie Aphrodite: Les Folies Tour 2011
Джек и Дайан (2011)
Jack and Diane
Голубая бездна (2009)
Blue
Дугал (2006)
Doogal
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
Boffo! Tinseltown's Bombs and Blockbusters
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Свидетель на свадьбе (2005)
The Best Man
Натан Барли (сериал) (2005)
Nathan Barley
Доктор Кто (сериал) (2005)
Doctor Who
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
X-фактор (сериал 2004-2009) (2004)
The X Factor
X-фактор (сериал 2004-2009) (2004)
The X Factor
Секс и поп-музыка (сериал) (2004)
Sex «n» Pop
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Мулен Руж (2001)
Moulin Rouge!
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Образцовые люди (2000)
Sample People
Режиссерская версия (2000)
Cut
Диана и Я (1997)
Diana & Me
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Уличный боец (1994)
Street Fighter
Викарий из Дибли (сериал 1994-2007) (1994)
The Vicar of Dibley
Продюсер
Концерт Кайли Миноуг (ТВ) (2011)
Kylie Aphrodite: Les Folies Tour 2011
Остров (2000)
The Island

Видео