Кайл Чандлер
Kyle Chandler

Дата рождения: 17 сентября, 1965 • Дева • 54 года
Место рождения: Баффало, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Манчестер у моря (2016)
Manchester-by-the-Sea
Кэрол (2015)
Carol
Родословная (сериал 2015 – ...) (2015)
Bloodline
Город порока (2013)
Broken City
Волк с Уолл-стрит (2013)
The Wolf of Wall Street
Цель номер один (2012)
Zero Dark Thirty
Операция «Арго» (2012)
Argo
Супер 8 (2011)
Super 8
Утро (2010)
Morning
День, когда Земля остановилась (2008)
The Day the Earth Stood Still
Королевство (2007)
The Kingdom
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ...) (2006)
Friday Night Lights
Кинг Конг (2005)
King Kong
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Столичный город (ТВ) (2004)
Capital City
Панчо Вилья (ТВ) (2003)
And Starring Pancho Villa as Himself
Танец ангела (1999)
Angel's Dance
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Скала Малхолланд (1996)
Mulholland Falls
Ковбой под арестом (ТВ) (1995)
Convict Cowboy
Рай и Ад: Север и Юг. Книга 3 (сериал) (1994)
Heaven & Hell: North & South, Book III
Продюсер
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition

Видео