Кайл Кэсси
Kyle Cassie

Дата рождения: 6 мая, 1976 • Телец • 44 года
Место рождения: Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Пока смерть не разлучит нас (2012)
Death Do Us Part
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Южное правосудие (сериал) (2011)
Southern Justice
Пропащие ребята: Племя (видео) (2008)
Lost Boys: The Tribe
Злость (2008)
Vice
Джей-Под (сериал) (2008)
jPod
Точка прерывания (ТВ) (2007)
Termination Point
Убийство на удачу (ТВ) (2006)
Murder on Spec
Расчлененный (2005)
Severed
Праздник для двоих (ТВ) (2005)
His and Her Christmas
Похищенные сердца (ТВ) (2005)
Captive Hearts
Пожиратель душ (2005)
Devour
Смертельные видения (ТВ) (2004)
Deadly Visions
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005) (2003)
Tru Calling
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Восставший из ада 6: Поиски ада (видео) (2002)
Hellraiser: Hellseeker
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Дети кукурузы: Апокалипсис (видео) (2001)
Children of the Corn: Revelation
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Ханжа (ТВ) (2000)
Sanctimony
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
Special Delivery
Выше земли (сериал) (2000)
Higher Ground
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1