Кёко Фукада
Kyôko Fukada

Дата рождения: 2 ноября, 1982 • Скорпион • 39 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тайра Киёмори (сериал 2012-2013) (2012)
Tairano Kiyomori
Честный парень (сериал) (2010)
Massuguna otoko
Яттерман (2009)
Yattâman
Великолепный шпион (сериал) (2009)
Kareinaru supai
Тэнтидзин (сериал) (2009)
Tenchijin
Мирай Коси Мэгуру (сериал) (2008)
Mirai kôshi Meguru
Такому в школе не научат! (сериал) (2008)
Gakkô ja oshierarenai!
Женщина-гора, женщина-стена (сериал) (2007)
Yama onna kabe onna
Галилео (сериал 2007-2008) (2007)
Garireo
Убийца клана Инугами (2006)
Inugamike no ichizoku
Ангел (2006)
Tenshi
Я ненавижу Рождество (сериал) (2004)
Xmas nante daikirai
Моя жизнь после ее смерти (сериал 2004-2008) (2004)
Kanojo ga shinjatta
Девочки-камикадзе (2004)
Shimotsuma monogatari
О женщинах и Асурах (2003)
Ashura no gotoku
Колдун 2 (2003)
Onmyoji 2
На расстоянии (сериал) (2002)
Rimôto
Куклы (2002)
Dolls
Друзья (сериал) (2002)
Friends
Клубника поверх торта (сериал) (2001)
Strawberry on the Shortcake
Клубника поверх торта (сериал) (2001)
Strawberry on the Shortcake
Клубника поверх торта (сериал) (2001)
Strawberry on the Shortcake
Школьный день мертвецов (2000)
Shisha no gakuensai
Звонок 2 (1999)
Ringu 2
Боже, дай мне еще немного времени (сериал) (1998)
Kamisama mousukoshi dake