Курт Рассел
Kurt Russell

Дата рождения: 17 марта, 1951 • Рыбы • 68 лет
Место рождения: Спрингфилд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Подводный горизонт (2016)
Deepwater Horizon
Омерзительная восьмерка (2015)
The Hateful Eight
Форсаж 7 (2015)
Fast & Furious 7
Костяной томагавк (2015)
Bone Tomahawk
Черные метки (2013)
The Black Marks
Хорошие парни (2012)
Good Guys
Путь назад (2011)
Touchback
Кутласс (2007)
Cutlass
Доказательство смерти (2007)
Death Proof
Грайндхаус (2007)
Grindhouse
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Посейдон (2006)
Poseidon
Высший пилотаж (2005)
Sky High
Мечтатель (2005)
Dreamer: Inspired by a True Story
Чудо (2004)
Miracle
Звездные войны: Империя мечты (ТВ) (2004)
Empire of Dreams: The Story of the «Star Wars» Trilogy
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
Проклятый сезон (2002)
Dark Blue
3000 миль до Грейслэнда (2001)
3000 Miles to Graceland
Ванильное небо (2001)
Vanilla Sky
Америка: Дань героям (ТВ) (2001)
America: A Tribute to Heroes
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Солдат (1998)
Soldier
Авария (1997)
Breakdown
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
Escape from L.A.
Приказано уничтожить (1996)
Executive Decision
Звездные врата (1994)
Stargate
Нечто (1982)
The Thing
Продюсер
14 часов (ТВ) (2005)
14 Hours
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
Escape from L.A.
Сценарист
Побег из Лос-Анджелеса (1996)
Escape from L.A.

Видео