Куно Беккер
Kuno Becker

Дата рождения: 14 января, 1978 • Козерог • 41 год
Место рождения: Мехико, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Mexiwood (2016)
Синко де Майо: Битва (2013)
Cinco de Mayo: La batalla
Разум и чувства (2011)
From Prada to Nada
Из Мексики с любовью (2009)
From Mexico with Love
Гол 3 (2009)
Goal! III
Глава Будды (2009)
Cabeza de buda
Слово (2009)
Spoken Word
Последняя смерть (2009)
La última muerte
Гол 2 (2007)
Goal! 2: Living the Dream…
Кочевник (2005)
Nomad
Гол! (2005)
Goal!
Однажды на свадьбе (ТВ) (2005)
Once Upon a Wedding
Мечтая об Аргентине (2003)
Imagining Argentina
Люсия, Люсия (2003)
La hija del caníbal
Первая любовь... три года спустя (ТВ) (2001)
Primer amor... tres años después
Обманутые женщины (сериал) (1999)
Mujeres engañadas
Мечтательницы (сериал 1998-1999) (1998)
Soñadoras
Камила (сериал 1998-1999) (1998)
Camila
В пылу злости (сериал) (1998)
Rencor apasionado
Первая ночь (1998)
La primera noche
У Души нет цвета (сериал) (1997)
El alma no tiene color
Разлучённые (сериал) (1997)
Desencuentro
Ад в маленьком городке (сериал) (1997)
Pueblo chico, infierno grande
Навсегда (сериал) (1996)
Para toda la vida
Мне не жить без тебя (сериал) (1996)
Te sigo amando

Видео