Кумар Паллана
Kumar Pallana

Дата рождения: 23 декабря, 1918 • Козерог • 102 года
Место рождения: Индия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Другая Земля (2011)
Another Earth
Тайна магазина (2010)
Shop Secret
Карма (2009)
Karma, Confessions and Holi
Поезд на Дарджилинг (2007)
The Darjeeling Limited
Десять советов или меньше (2006)
10 Items or Less
Комната ожидания (2006)
Waiting Room
Любовь и сигареты (2005)
Romance & Cigarettes
Терминал (2004)
The Terminal
Дюплекс (2003)
Duplex
Уличные художники (2002)
Bomb the System
Семейка Тененбаум (2001)
The Royal Tenenbaums
Академия Рашмор (1998)
Rushmore
Бутылочная ракета (1996)
Bottle Rocket

Видео