Кшиштоф Ковалевский
Krzysztof Kowalewski

Дата рождения: 20 марта, 1937 • Рыбы • 83 года
Место рождения: Варшава, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Эстрехазы (2009)
Esterhazy
Меньшее зло (2009)
Mniejsze zlo
Золотая середина (2009)
Zloty srodek
Сердце на ладони (2008)
Serce na dloni
Я вам еще покажу! (2006)
Ja wam pokaze!
Никогда в жизни! (2004)
Nigdy w zyciu!
В пустыне и джунглях (2001)
W pustyni i w puszczy
Операция «Коза» (2000)
Operacja Koza
Все мои близкие (1999)
Vsichni moji blízcí
Огнем и мечом (1999)
Ogniem i mieczem
Золото дезертиров (1998)
Zloto dezerterów
Бар «Атлантик» (сериал) (1996)
Bar Atlantic
Панна с мокрой головой (1994)
Panna z mokra glowa