Кшиштоф Кольбергер
Krzysztof Kolberger

Дата рождения: 13 августа, 1950 • Лев • 71 год
Место рождения: Гданьск, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Моя плоть, моя кровь (2009)
Moja krew
Меньшее зло (2009)
Mniejsze zlo
Сонливость (2008)
Sennosc
Катынь (2007)
Katyn
Придорожное кафе (2005)
Rozdroze Cafe
Свора (2002)
Sfora - Bez litosci
В кого я уродился? (ТВ) (2002)
W kogo ja sie wrodzilem?
В кого я уродился? (ТВ) (2002)
W kogo ja sie wrodzilem?
В кого я уродился? (ТВ) (2002)
W kogo ja sie wrodzilem?
В пустыне и джунглях (2001)
W pustyni i w puszczy
Бигда идет! (ТВ) (1999)
Bigda idzie
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Все мои близкие (1999)
Vsichni moji blízcí
Бег (1997)
Szökés
Экстрадиция (сериал) (1995)
Ekstradycja