Кшиштоф Глёбиш
Krzysztof Globisz

Дата рождения: 16 января, 1957 • Козерог • 65 лет
Место рождения: Семяновице-Слёнске, Польша

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Розочка (2010)
Rózyczka
Люби и танцуй (2009)
Kochaj i tancz
Идеальный парень для моей девушки (2009)
Idealny facet dla mojej dziewczyny
Внутри вихря (2009)
Within the Whirlwind
Занозы (2008)
Drzazgi
Дамочки (2008)
Lejdis
Катынь (2007)
Katyn
Время умирать (2007)
Pora umierac
Жасмин (2006)
Jasminum
Магда М. (сериал 2005-2008) (2005)
Magda M.
Крик жерлянки (2005)
Unkenrufe
Влюбленный ангел (2005)
Zakochany aniol
Долгий уик-энд (ТВ) (2004)
Dlugi weekend
Порнография (2003)
Pornografia
Погода на завтра (2003)
Pogoda na jutro
Сломленный (2003)
Zerwany
Суперпродукция (2002)
Superprodukcja
Ангел в Кракове (2002)
Aniol w Krakowie
Канун весны (2001)
Przedwiosnie
Канун весны (2001)
Przedwiosnie
Вайзер (2001)
Weiser
Приговор Франтишеку Клосу (ТВ) (2000)
Wyrok na Franciszka Klosa
Это я угнал (2000)
To ja, zlodziej
Бигда идет! (ТВ) (1999)
Bigda idzie
Операция Самум (1999)
Operacja Samum
Пан Тадеуш (1999)
Pan Tadeusz
Дочери счастья (1998)
A Szerencse lányai
Слава и хвала (сериал) (1997)
Slawa i chwala
Полковник Квятковский (1995)
Pulkownik Kwiatkowski