Кристин Скотт Томас
Kristin Scott Thomas

Дата рождения: 24 мая, 1960 • Близнец • 59 лет
Место рождения: Редрут, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Невидимая женщина (2013)
The Invisible Woman
Только Бог простит (2013)
Only God Forgives
Галапагосское дело (2012)
The Galapagos Affair
Секунды удовольствия (2012)
Seconds of Pleasure
В доме (2012)
Dans la maison
Рыба моей мечты (2011)
Salmon Fishing in the Yemen
Милый друг (2011)
Bel Ami
Женщина в пятом (2011)
The Woman in the Fifth
Ее зовут Сара (2010)
Elle s'appelait Sarah
Преступление страсти (2010)
Crime d'amour
Шопоголик (2009)
Confessions of a Shopaholic
Влечение (2009)
Partir
Стать Джоном Ленноном (2009)
Nowhere Boy
Легкое поведение (2008)
Easy Virtue
Ларго Винч: Начало (2008)
Largo Winch
Эскорт для дам (2007)
The Walker
Золотой Компас (2007)
The Golden Compass
Еще одна из рода Болейн (2007)
The Other Boleyn Girl
Не говори никому (2006)
Ne le dis à personne
Дублер (2006)
La doublure
Человек человеку (2005)
Man to Man
Хромофобия (2005)
Chromophobia
Молчи в тряпочку (2005)
Keeping Mum
Арсен Люпен (2004)
Arsene Lupin
Знаки страсти (2003)
Petites coupures
Жизнь как дом (2001)
Life as a House
Госфорд парк (2001)
Gosford Park
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
На вилле (2000)
Up at the Villa
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Паутина лжи (1999)
Random Hearts
Заклинатель лошадей (1998)
The Horse Whisperer
Любовь и смятение (1997)
Amour & confusions
69-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1997)
The 69th Annual Academy Awards
Сувенир (1996)
Souvenir
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Причуды любви (1996)
The Pompatus of Love
Миссия: невыполнима (1996)
Mission: Impossible
Английский пациент (1996)
The English Patient
Микрокосмос (1996)
Microcosmos: Le peuple de l'herbe
Ричард III (1995)
Richard III
Исповедь (1995)
Le confessionnal
Ангелы и насекомые (1995)
Angels and Insects
Незабываемое лето (1994)
Un été inoubliable

Видео