Кристин Леман
Kristin Lehman

Дата рождения: 3 мая, 1970 • Телец • 48 лет
Место рождения: Торонто, Онтарио, Канада

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Лофт (2014)
The Loft
Артур Ньюман, профессионал гольфа (2012)
Arthur Newman, Golf Pro
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Следы ведьм (сериал) (2007)
The Gathering
Гонка (сериал) (2007)
Drive
Семейные игры (ТВ) (2006)
Playing House
Охранник (2006)
The Sentinel
Спи со мной (2005)
Lie with Me
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Конец игры (сериал) (2005)
Tilt
Беглый огонь (ТВ) (2005)
Rapid Fire
Аномалии (сериал) (2005)
Killer Instinct
Хроники Риддика (2004)
The Chronicles of Riddick
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Кевин Хилл (сериал 2004-2005) (2004)
Kevin Hill
Город убийств (сериал 2004-2006) (2004)
Murder City
Город будущего (сериал) (2004)
Century City
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Чудеса на Новый год (1999)
Dinner at Fred's
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Фелисити (сериал 1998-2002) (1998)
Felicity
Собачий парк (1998)
Dog Park
Однажды украв (сериал 1997-1998) (1997)
Once a Thief
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Гемоглобин (1997)
Bleeders
Блаженство (1997)
Bliss
Аляска (1996)
Alaska
87-й участок: Лед (ТВ) (1996)
Ed McBain's 87th Precinct: Ice
Спецэффекты (сериал 1996-1998) (1996)
F/X: The Series
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Полтергейст: Наследие (сериал 1996-1999) (1996)
Poltergeist: The Legacy
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Строго на юг (сериал 1994-1996) (1994)
Due South

Видео