Кристин Дэвис
Kristin Davis

Дата рождения: 23 февраля, 1965 • Рыбы • 53 года
Место рождения: Болдер, Колорадо, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Формула любви для узников брака (2009)
Couples Retreat
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
Лохматый папа (2006)
The Shaggy Dog
Приключения Шаркбоя и Лавы (2005)
The Adventures of Shark Boy Lava Girl in 3-D
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Кого-нибудь любить (ТВ) (2001)
Someone to Love
Кого-нибудь любить (ТВ) (2001)
Someone to Love
Кого-нибудь любить (ТВ) (2001)
Someone to Love
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
Три дня (ТВ) (2001)
Three Days
Блэктоп (ТВ) (2000)
Blacktop
Секс и матрица (ТВ) (2000)
Sex and the Matrix
История Джона Денвера (ТВ) (2000)
Take Me Home: The John Denver Story
Гросс Поинт (сериал 2000-2001) (2000)
Grosse Pointe
Атомный поезд (ТВ) (1999)
Atomic Train
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Гроздья раздора (1998)
Sour Grapes
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Смертельное виденье (ТВ) (1997)
A Deadly Vision
Самая страшная ложь (ТВ) (1996)
The Ultimate Lie
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Девять месяцев (1995)
Nine Months