Кристин Ченоуэт
Kristin Chenoweth

Дата рождения: 24 июля, 1968 • Лев • 54 года
Место рождения: Broken Arrow, Oklahoma, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
The Brits Are Coming (2016)
Наследники (ТВ) (2015)
Descendants
Странная магия (2015)
Strange Magic
Поклонник (2015)
The Boy Next Door
Не слабый пол (2014)
The Opposite Sex
Рио 2 (2014)
Rio 2
Хватай и Беги (2012)
Hit and Run
Хорошие христианские леди (сериал) (2012)
GCB
Феи: Зимняя история (видео) (2011)
Tinker Bell and the Mysterious Winter Woods
Феи: Волшебное спасение (видео) (2010)
Tinker Bell and the Great Fairy Rescue
Снова ты (2010)
You Again
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
Tinker Bell and the Lost Treasure
Лузеры (сериал) (2009)
Glee
В искушении (2009)
Into Temptation
Садись, двойка! (сериал) (2009)
Sit Down Shut Up
Мартышки в космосе (2008)
Space Chimps
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Четыре Рождества (2008)
Four Christmases
Феи (видео) (2008)
Tinker Bell
Мертвые до востребования (сериал 2007-2009) (2007)
Pushing Daisies
Шоу-бизнес: Дорога на Бродвей (2007)
ShowBusiness: The Road to Broadway
Нелепей вымысла (2006)
Stranger Than Fiction
Дурнушка (сериал 2006-2010) (2006)
Ugly Betty
Дурдом на колесах (2006)
RV
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
На острой грани (2006)
Running with Scissors
Розовая пантера (2006)
Pink Panther
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Колдунья (2005)
Bewitched
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Музыкальный человек (ТВ) (2003)
The Music Man
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Семь роз (ТВ) (2001)
Seven Roses
Энни (ТВ) (1999)
Annie
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV

Видео