Кристиан Трулсен
Kristian Truelsen

Дата рождения: 6 октября, 1954 • Весы • 66 лет
Место рождения: Tarrytown, New York, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хакер (2015)
Hacker
Группа риска (ТВ) (2010)
At Risk
Шанс найти свою любовь (ТВ) (2009)
Taking a Chance on Love
Вспышка гения (2008)
Flash of Genius
Одинокие сердца (2006)
Lonely Hearts
Ной знает все (сериал) (2000)
Noah Knows Best
Тихая гавань (сериал) (1999)
Safe Harbor
С Земли на Луну (сериал) (1998)
From the Earth to the Moon
Кловер (ТВ) (1997)
Clover
Гром в раю (сериал) (1994)
Thunder in Paradise

Видео