Кристер Хенрикссон
Krister Henriksson

Дата рождения: 12 ноября, 1946 • Скорпион • 74 года
Место рождения: Häverö, Stockholms län, Sweden

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Солнечная буря (2007)
Solstorm
Валландер: Гороскоп (видео) (2005)
Wallander - Byfånen
Валландер (сериал 2005-2008) (2005)
Wallander
Валландер (сериал 2005-2008) (2005)
Wallander
Реконструкция (2003)
Reconstruction
Цацики - друзья навсегда (2001)
Tsatsiki - Vänner för alltid
Гамильтон (ТВ) (2001)
Hamilton
Неверная (2000)
Trolösa
Гамильтон (1998)
Hamilton
Калле Блумквист - детектив (1996)
Kalle Blomkvist - Mästerdetektiven lever farligt
Älvakungen dyker upp (1996)
Рождественская оратория (1996)
Juloratoriet