Кристен Уиг
Kristen Wiig

Дата рождения: 22 августа, 1973 • Лев • 50 лет
Место рождения: Рочестер, Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Охотники за привидениями (2016)
Ghostbusters
Образцовый самец 2 (2016)
Zoolander 2
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Дневник девочки-подростка (2015)
The Diary of a Teenage Girl
Зачинщики (2015)
Masterminds
Противный ребёнок (2015)
Nasty Baby
Марсианин (2015)
The Martian
Жаркое американское лето: Первый день лагеря (сериал 2015 – ...) (2015)
Wet Hot American Summer: First Day of Camp
Роковое усыновление (ТВ) (2015)
A Deadly Adoption
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
The 57th Annual Grammy Awards (ТВ) (2015)
Как приручить дракона 2 (2014)
How to Train Your Dragon 2
Невероятная жизнь Уолтера Митти (2013)
The Secret Life of Walter Mitty
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Комик (2013)
The Comedian
Замораживать людей легко (2013)
Freezing People Is Easy
Гадкий я 2 (2013)
Despicable Me 2
От ненависти до любви (2013)
Hateship Loveship
Она (2013)
Her
Месть за веселье! (2012)
Revenge for Jolly!
Дети сексу не помеха (2011)
Friends With Kids
Девичник в Вегасе (2011)
Bridesmaids
Пол: Секретный материальчик (2011)
Paul
Как приручить дракона (2010)
How to Train Your Dragon
Гадкий я (2010)
Despicable Me
Гадкие американцы (сериал) (2010)
Ugly Americans
Все самое лучшее (2010)
All Good Things
Безумное свидание (2010)
Date Night
СуперМакГрубер (2010)
MacGruber
Экстракт (2009)
Extract
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Ледниковый период 3: Эра динозавров (2009)
Ice Age: Dawn of the Dinosaurs
Катись! (2009)
Whip It
Смертельно скучающий (сериал) (2009)
Bored to Death
Страна приключений (2009)
Adventureland
Пташка (2008)
Pretty Bird
Призрачный город (2008)
Ghost Town
Полупрофи (2008)
Semi-Pro
В пролете (2008)
Forgetting Sarah Marshall
Полет конкордов (сериал 2007-2009) (2007)
The Flight of the Conchords
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Знакомство с Биллом (2007)
Meet Bill
Братья Соломоны (2007)
The Brothers Solomon
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Дети без присмотра (2006)
Unaccompanied Minors
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Неозаглавленный проект Аиша Тайлер (ТВ) (2004)
My Life, Inc.
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Продюсер
Девичник в Вегасе (2011)
Bridesmaids
Сценарист
Девичник в Вегасе (2011)
Bridesmaids

Видео