Кристен Стюарт
Kristen Stewart

Дата рождения: 9 апреля, 1990 • Овен • 28 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Personal Shopper (2016)
Untitled Kelly Reichardt Project (2016)
Долгая прогулка Билли Линна в перерыве футбольного матча (2016)
Billy Lynn's Long Halftime Walk
Ультраамериканцы (2015)
American Ultra
Равные (2015)
Equals
Анестезия (2015)
Anesthesia
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Зильс-Мария (2014)
Clouds of Sils Maria
Лагерь «X-Ray» (2014)
Camp X-Ray
Белоснежка и охотник (2012)
Snow White and the Huntsman
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2
На дороге (2012)
On the Road
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1 (2011)
Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 1
Ранэвэйс (2010)
The Runaways
K-11 (2010)
K-11
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
2010 MTV Movie Awards (ТВ) (2010)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
The Twilight Saga: Eclipse
Страна приключений (2009)
Adventureland
Сумерки. Сага. Новолуние (2009)
The Twilight Saga: New Moon
Добро пожаловать к Райли (2009)
Welcome to the Rileys
Телепорт (2008)
Jumper
Сумерки (2008)
Twilight
Однажды в Голливуде (2008)
What Just Happened?
Желтый платочек счастья (2008)
The Yellow Handkerchief
Кутласс (2007)
Cutlass
В стране женщин (2007)
In the Land of Women
В диких условиях (2007)
Into the Wild
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Сладкая полночь (2007)
The Cake Eaters
Посланники (2007)
The Messengers
Затура: Космическое приключение (2005)
Zathura: A Space Adventure
Жестокие люди (2005)
Fierce People
Подводное течение (2004)
Undertow
Запретная миссия (2004)
Catch That Kid
Дьявольский особняк (2003)
Cold Creek Manor
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Комната страха (2002)
Panic Room
Безопасность вещей (2001)
The Safety of Objects
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000)
The Flintstones in Viva Rock Vegas
Сын русалки (ТВ) (1999)
The Thirteenth Year

Видео