Криста Аллен
Krista Allen

Дата рождения: 5 апреля, 1971 • Овен • 47 лет
Место рождения: Вентура, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фатальный инстинкт (2013)
Fatal Instinct
Чёрная вдова (2010)
Black Widow
Филантроп (сериал) (2009)
The Philanthropist
Безмолвный яд (видео) (2009)
Silent Venom
Пункт назначения 4 (2009)
Final Destination 4: Death Trip
Радуга Шэннона (2009)
Shannon's Rainbow
Развод по-голливудски (сериал) (2008)
The Starter Wife
Кашемировая мафия (сериал) (2008)
Cashmere Mafia
Третий гвоздь (2008)
The Third Nail
Лео (2007)
Leo
Грязные мокрые деньги (сериал 2007-2009) (2007)
Dirty Sexy Money
Что насчет Брайана (сериал 2006-2007) (2006)
What About Brian
Пир (2005)
Feast
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Джейк вчера, сегодня, завтра (сериал 2005-2006) (2005)
Jake in Progress
Вне практики (сериал 2005-2006) (2005)
Out of Practice
Заткнись и поцелуй меня! (2004)
Shut Up and Kiss Me!
100 страшных моментов фильма (сериал) (2004)
The 100 Scariest Movie Moments
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Управление гневом (2003)
Anger Management
Час расплаты (2003)
Paycheck
Нулевой эффект (ТВ) (2002)
Zero Effect
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Признания опасного человека (2002)
Confessions of a Dangerous Mind
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Настоящая блондинка (2001)
Totally Blonde
Мутанты Икс (сериал 2001-2004) (2001)
MutantX
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Секс, наркотики и Сансет Стрип (2000)
Sunset Strip
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Авалон: Подводная миссия (ТВ) (1999)
Avalon: Beyond the Abyss
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Море дьявола (1997)
The Haunted Sea
Лжец, лжец (1997)
Liar Liar
Ворон (видео) (1996)
Raven
Арлисс (сериал 1996-2002) (1996)
Arli$$
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Раскаты грома (1996)
Rolling Thunder
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Чудеса науки (сериал 1994-1997) (1994)
Weird Science
Эмманюэль: Урок наслаждения (ТВ) (1994)
Emmanuelle 3: A Lesson in Love
Эмманюэль: Мечты и сновидения (ТВ) (1994)
Emmanuelle 5: A Time to Dream
Эмманюэль: Волшебство секса (ТВ) (1994)
Emmanuelle: First Contact
Эммануэль: Королева Вселенной (1994)
Emmanuelle, Queen of the Galaxy
Эммануэль 7 (ТВ) (1994)
Emmanuelle 7: The Meaning of Love
Эммануэль 6 (ТВ) (1994)
Emmanuelle 6: One Final Fling
Эммануэль 4 (ТВ) (1994)
Emmanuelle 4: Concealed Fantasy
Эммануэль 2 (ТВ) (1994)
Emmanuelle: A World of Desire

Видео