Ко Шибасаки
Kou Shibasaki

Дата рождения: 5 августа, 1981 • Лев • 39 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
47 ронинов (2013)
47 Ronin
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Подозреваемый Икс (2008)
Yôgisha X no kenshin
Девушка из Шаолиня (2008)
Shôrin shôjo
Галилео (сериал 2007-2008) (2007)
Garireo
Кулак Северной звезды 3 (2007)
Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Gekitô no shô
Дороро: Легенда о воине (2007)
Dororo
Кулак Северной Звезды (2006)
Shin kyûseishu densetsu Hokuto no Ken: Raô den - Jun'ai no shô
Звезда префектуры (2006)
Kenchô no hoshi
Воспоминания о Мацуко (2006)
Kiraware Matsuko no isshô
2012: Гибель Империи (2006)
Nihon chinbotsu
Замок Химико (2005)
Mezon do Himiko
По следам Джейка (2004)
Densetsu no wani Jeiku
Оранжевые дни (сериал) (2004)
Orenji deizu
Оплакивая любовь в самом центре мира (2004)
Sekai no chûshin de, ai o sakebu
Один Пропущенный Звонок (2003)
Chakushin ari
Саундтрек (2002)
Soundtrack
И миллион звезд падает с небес (сериал) (2002)
Sora kara furu ichioku no hoshi
Драйв (2002)
Drive
Пугало (2001)
Kakashi
Иди (2001)
Go
Королевская битва (2000)
Batoru rowaiaru
Токийский расклад (2000)
Dong jing gong lüe
Токийская мусорщица (2000)
Tokyo gomi onna

Видео