Константин Соловьев

Дата рождения: 28 января, 1974 • Водолей • 46 лет
Место рождения: Москва, СССР (Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Отражение (сериал) (2015)
Не пара (сериал) (2015)
Ой, ма-моч-ки! (сериал) (2012)
Ржавчина (сериал) (2012)
Контакт (2012)
Дневник доктора Зайцевой (сериал) (2012)
Богатая Маша (ТВ) (2010)
Черкизона. Одноразовые люди (сериал) (2010)
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
С приветом, Козаностра (2010)
Полынь - трава окаянная (2010)
Ключи от счастья 2 (сериал) (2010)
Выхожу тебя искать (сериал) (2010)
Брат и сестра (2010)
Однажды будет любовь (сериал) (2009)
Непрощенные (2009)
Unfogiven
Кровь не вода (ТВ) (2009)
Когда мы были счастливы (ТВ) (2009)
Дом для двоих (2009)
Две стороны одной Анны (сериал) (2009)
Боец 2: Рождение легенды (сериал) (2008)
Тушите свет (ТВ) (2008)
Богатая и любимая (сериал) (2008)
Паутина 2 (сериал) (2008)
Откуда берутся дети? (2008)
Кружева (сериал) (2008)
Кровные узы (ТВ) (2008)
Ключи от счастья (ТВ) (2008)
Дедушка в подарок (2008)
Две сестры (сериал) (2008)
Паутина (сериал) (2007)
Служба доверия (сериал) (2007)
Я остаюсь (2006)
Ya ostaus
Русское средство (сериал) (2006)
Палач (сериал) (2006)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
Солдаты 5 (сериал) (2005)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
Любовь слепа (сериал) (2004)
Солдаты (сериал 2004-2009) (2003)
Игра в модерн (2003)
Летний дождь (2002)
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
Бригада (сериал) (2002)
Brigade
В августе 44-го (2001)
Будем знакомы! (сериал) (1999)
Остановка по требованию (сериал) (1999)

Видео