Константин Мурзенко

Дата рождения: 26 ноября, 1969 • Стрелец • 51 год
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Апрель (2002)
Актер
Временно недоступен (сериал 2015 – ...) (2015)
Приличные люди (2015)
Свидание (2012)
Случайная связь (2011)
Стерва для чемпиона (2010)
Самка (2010)
Samka
Псевдоним для героя (2010)
В гостях у $kazki (2010)
Командировка (2009)
Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2009)
Varenje iz sakuri
Дочь генерала - Татьяна (сериал) (2008)
Безумный ноябрь (2008)
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Мама не горюй 2 (2005)
Богиня: Как я полюбила (2004)
4 (2004)
Ночной продавец (2004)
Как бы не так (ТВ) (2003)
Теория запоя (2003)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
Шатун (ТВ) (2001)
Брат 2 (2000)
Brat 2
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Концерт для крысы (1995)
Сценарист
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
Antikiller 3
Красный жемчуг любви (2006)
Krasniy zhemchug lubvi
Жесть (2006)
Мама не горюй 2 (2005)
Киднеппинг (2003)
Как бы не так (ТВ) (2003)
День хомячка (2003)
Гололед (2003)
Апрель (2002)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
Жесткое время (1998)
Упырь (1997)
Мама не горюй (1997)
Mama ne goruj

Видео