Константин Хабенский
Konstantin Khabensky

Дата рождения: 11 января, 1972 • Козерог • 47 лет
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Озеро (2016)
Коллектор (2016)
Метод (сериал 2015 – ...) (2015)
Прокофьев: Во время пути (2015)
Новый мир (2015)
Чёрное море (2014)
Black Sea
Авантюристы (2014)
Распутин (2013)
Географ глобус пропил (2013)
Распутин (ТВ) (2012)
Сказка. Есть (2012)
Skazka. Est'
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
2 дня (2011)
Белая гвардия (2011)
Небесный суд (2011)
Степан Разин (2010)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Чудо (2009)
Chudo
Адмиралъ (сериал) (2009)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Особо опасен (2008)
Wanted
Домовой (2008)
Domovoj
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
1814 (2007)
1814
Час пик (2006)
Утиная охота (видео) (2006)
Связь (2006)
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Статский советник (2005)
Statskij Sovetnik
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Ночной базар (2005)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Бедные родственники (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Свои (2004)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
Женский роман (сериал) (2004)
Особенности национальной политики (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Кукушка (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
Механическая сюита (2001)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Дом для богатых (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Поклонник (1999)
Женская собственность (1999)
Хрусталев, машину! (1998)
На кого Бог пошлет (1994)

Видео