Константин Хабенский
Konstantin Khabensky

Дата рождения: 11 января, 1972 • Козерог • 52 года
Место рождения: Ленинград, СССР (Санкт-Петербург, Россия)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Коллектор (2016)
Озеро (2016)
Прокофьев: Во время пути (2015)
Новый мир (2015)
Метод (сериал 2015 – ...) (2015)
Чёрное море (2014)
Black Sea
Авантюристы (2014)
Географ глобус пропил (2013)
Распутин (2013)
Сказка. Есть (2012)
Skazka. Est'
Распутин (ТВ) (2012)
Небесный суд (2011)
Шпион, выйди вон! (2011)
Tinker Tailor Soldier Spy
2 дня (2011)
Белая гвардия (2011)
Колотилов (2010)
Kolotilov
Степан Разин (2010)
Чудо (2009)
Chudo
Адмиралъ (сериал) (2009)
Особо опасен (2008)
Wanted
Домовой (2008)
Domovoj
Адмиралъ (2008)
Admiral
1814 (2007)
1814
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
Ironiya sudbi 2
Связь (2006)
Ночной дозор (2006)
Night Watch
Дневной дозор (2006)
Day Watch
Час пик (2006)
Утиная охота (видео) (2006)
Статский советник (2005)
Statskij Sovetnik
Бухта Филиппа (сериал) (2005)
Ночной базар (2005)
Белая гвардия (ТВ) (2005)
Есенин (сериал) (2005)
Бедные родственники (2005)
Дело о «Мертвых душах» (сериал) (2005)
Гибель Империи (сериал) (2005)
Свои (2004)
Как снимался «Ночной дозор» (ТВ) (2004)
Женский роман (сериал) (2004)
Богиня: Как я полюбила (2004)
Особенности национальной политики (2003)
Линии судьбы (сериал) (2003)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
Кукушка (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
В движении (2002)
Механическая сюита (2001)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Империя под ударом (сериал) (2000)
Дом для богатых (2000)
Агент национальной безопасности 2 (сериал) (2000)
Агент национальной безопасности (сериал) (1999)
Поклонник (1999)
Женская собственность (1999)
Хрусталев, машину! (1998)
На кого Бог пошлет (1994)

Видео