Коити Сато
Koichi Sato

Дата рождения: 10 декабря, 1960 • Стрелец • 60 лет
Место рождения: Токио, Япония

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Rokuyon: Zenpen (2016)
Rokuyon: Kôhen (2016)
История моей семьи (сериал) (2010)
Wagaya no rekishi
Пандемия (2009)
Kansen rettô
Камуи (2009)
Kamui gaiden
Амалуфи: Награды богини (2009)
Amarufi: Megami no hôshû
Дети тьмы (2008)
Yami no kodomo-tachi
Волшебный час (2008)
Za majikku awâ
Тот, кто меня бережёт (2008)
Dare mo mamotte kurenai
Пapни c лaтyнными кacтeтaми (2008)
Shonen merikensakku
Сукияки Вестерн Джанго (2007)
Sukiyaki Western Django
Любовь никогда не кончается (2007)
Ai no rukeichi
Ожидание в темноте (2006)
Kurai tokoro de machiawase
Гостиница «Морская звезда» (2006)
Starfish Hotel
Гангстер, перевернувший Землю (2006)
Yôki na gyangu ga chikyû o mawasu
Улетный отель (2006)
Uchôten hoteru
Сапури (сериал) (2006)
Sapuri
Эсминец без цели (2005)
Bôkoku no îjisu
Что приносит снег (2005)
Yuki ni negau koto
Гордость (сериал) (2004)
Puraido
Заражение (2004)
Kansen
Гордость (сериал) (2004)
Puraido
Рокерс (2003)
Rokkazu
Последний меч самурая (2003)
Mibu gishi den
Возрожденное зло (2003)
Makai tenshô
Уничтожить цель (2002)
KT
Ронин 1/47 (ТВ) (2001)
Chûshingura 1/47
Инугами (2001)
Inugami
Еще одна битва (2000)
Shin jingi naki tatakai
Лицо (2000)
Kao
Спираль (1998)
Rasen
Жди и смотри (1998)
Ah haru
Ангел тьмы 3 (видео) (1996)
Injû kyôshi III - jissha-ban
Гонин (1995)
Gonin
Пик предательства (1994)
Chushingura gaiden yotsuya kaidan
Токарев (1994)
Tokarefu