Клаус Манхен
Klaus Manchen

Дата рождения: 1 декабря, 1936 • Стрелец • 84 года
Место рождения: Бреслау, Германия (Вроцлав, Польша)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Экстремистки. Combat Girls (2011)
Kriegerin
Берлин, Боксагенер платц (2010)
Boxhagener Platz
Белая лента (2009)
Das weisse Band - Eine deutsche Kindergeschichte
Негр, негр, трубочист (ТВ) (2006)
Neger, Neger, Schornsteinfeger
На колесах (2006)
Wo ist Fred!?
Моя мама - ветеринар (сериал) (2006)
Tierärztin Dr. Mertens
Красный какаду (2006)
Der rote Kakadu
Зимнее путешествие (2006)
Winterreise
Немецкая игра (ТВ) (2000)
Deutschlandspiel
Сотрудница полиции (ТВ) (2000)
Die Polizistin
Эйми и Ягуар (1999)
Aimée & Jaguar
Голубой (1994)
Der Blaue