Кирк Камерон
Kirk Cameron

Дата рождения: 12 октября, 1970 • Весы • 49 лет
Место рождения: Панорама-Сити, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Огнеупорный (2008)
Fireproof
Религия для чайников (2008)
Religulous
100 величайших молодых звезд (сериал) (2006)
100 Greatest Teen Stars
Последняя война (2005)
Left Behind: World at War
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Джек и Бобби (сериал 2004-2005) (2004)
Jack & Bobby
Оставленные 2 (видео) (2002)
Left Behind II: Tribulation Force
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
The Miracle of the Cards
Растущая боль (ТВ) (2000)
The Growing Pains Movie
Формула Эдема (видео) (2000)
Left Behind
Семейный закон (сериал 1999-2002) (1999)
Family Law
Везучий пес (ТВ) (1998)
You Lucky Dog
Хоуп и Глория (сериал 1995-1996) (1995)
Hope & Gloria
Компьютер в кроссовках (ТВ) (1995)
The Computer Wore Tennis Shoes
Композитор
Магическая семерка (ТВ) (2009)
The Magic 7