Кирк Б.Р. Уоллер
Kirk B.R. Woller

Дата рождения: 9 марта, 1962 • Рыбы • 57 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Глухой призрак (2015)
Deaf Ghost
Немыслимое (2010)
Unthinkable
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Как одуванчики (2009)
Like Dandelion Dust
Счастливчики (2009)
The Lucky Ones
В последний миг (сериал 2008-2009) (2008)
Eleventh Hour
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Обитель зла 3 (2007)
Resident Evil: Extinction
Найти убийцу (видео) (2007)
Urban Justice
Клэр (ТВ) (2007)
Claire
Внезапная удача (сериал 2006-2008) (2006)
Windfall
Штурмовики СС (ТВ) (2006)
S.S. Doomtrooper
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Чистая полночь (2006)
Midnight Clear
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Посейдон (2006)
Poseidon
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Заражение: Вирус смерти (ТВ) (2006)
Dead & Deader
Дом большой мамочки 2 (2006)
Big Mommas House 2
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Иллюзия Полета (2005)
Flightplan
Звонок 2 (2005)
The Ring Two
Чистая полночь (2005)
Midnight Clear
Беспредел в Лос-Анжелесе (2005)
The L.A. Riot Spectacular
Там (сериал) (2005)
Over There
Саранча: Восьмая казнь (ТВ) (2005)
Locusts: The 8th Plague
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Побег из тюрьмы (сериал 2005-2007) (2005)
Prison Break
Макбрайд: Убийство в эфире (ТВ) (2005)
McBride: Tune in for Murder
После заката (2004)
After the Sunset
Змеиная битва (видео) (2004)
Boa vs. Python
Доктор Хафф (сериал 2004-2006) (2004)
Huff
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Хелтер Скелтер (ТВ) (2004)
Helter Skelter
Лицо террора (2003)
Face of Terror
Клептомания (2003)
Klepto
Генри Ли (ТВ) (2003)
The Law and Mr. Lee
Халк (2003)
The Hulk
Тропой войны (ТВ) (2002)
Path to War
Особое мнение (2002)
Minority Report
Легенда родного города (2002)
Hometown Legend
Глобальная угроза (2002)
Global Effect
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Пароль «Рыба-меч» (2001)
Swordfish
Огненная ловушка (2001)
Firetrap
24 часа (сериал) (2001)
24
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Меркурий в опасности (1998)
Mercury Rising
Песчаная ловушка (1998)
Sand Trap
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Темные небеса (сериал 1996-1997) (1996)
Dark Skies
Преступление века (ТВ) (1996)
Crime of the Century
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
L.A. Heat
Параллельные миры (сериал 1995-2000) (1995)
Sliders
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Секретные материалы (сериал 1993 - 2002) (1993)
The X Files

Видео