Кирилл Плетнёв

Дата рождения: 30 декабря, 1979 • Козерог • 39 лет
Место рождения: Харьков, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Новые русские (2015)
Настя (2015)
Новые русские 2 (2015)
Актер
Викинг (2016)
Коллектор (2016)
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
Небо падших (2014)
Клянёмся защищать (сериал) (2013)
Метро (2012)
Роман с кокаином (2012)
Пираньи (сериал) (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
Однажды в Ростове (сериал) (2011)
Рейдер (2011)
Леший. Продолжение истории (2010)
Ищу тебя (ТВ) (2010)
Время и люди (сериал) (2010)
Вера, надежда, любовь (сериал) (2010)
Саша (2010)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
Десантура (ТВ) (2009)
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2009)
Varenje iz sakuri
Адмиралъ (сериал) (2009)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
Поп (2008)
Pop
Один день (2008)
Любовь-морковь 2 (2008)
Lubov morkov 2
Золото Трои (сериал) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Беглянки (2007)
Beglyanki
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
Своя среди чужих (2006)
С Дона выдачи нет (2006)
Русский перевод (сериал) (2006)
Под ливнем пуль (сериал) (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
Челюсти (2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
Секретное оружие (2006)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
Противостояние (2005)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
Золотые парни (сериал) (2005)
Бешеные деньги (2005)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Штрафбат (сериал) (2004)
Самара-городок (сериал) (2004)
Па (ТВ) (2004)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
Медвежий поцелуй (2002)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Продюсер
Настя (2015)
Сценарист
Новые русские (2015)
Настя (2015)

Видео