Кирилл Плетнёв

Дата рождения: 30 декабря, 1979 • Козерог • 40 лет
Место рождения: Харьков, СССР (Украина)

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Новые русские (2015)
Настя (2015)
Новые русские 2 (2015)
Актер
Викинг (2016)
Коллектор (2016)
Неподсудные (сериал 2015 – ...) (2015)
Небо падших (2014)
Клянёмся защищать (сериал) (2013)
Метро (2012)
Роман с кокаином (2012)
Пираньи (сериал) (2012)
Дорога на остров Пасхи (сериал) (2012)
Второе восстание Спартака (сериал) (2012)
Однажды в Ростове (сериал) (2011)
Рейдер (2011)
Леший. Продолжение истории (2010)
Ищу тебя (ТВ) (2010)
Время и люди (сериал) (2010)
Вера, надежда, любовь (сериал) (2010)
Саша (2010)
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
Каникулы строгого режима (2009)
Kanikuli strogogo rezhima
Десантура (ТВ) (2009)
Ваша остановка, мадам! (ТВ) (2009)
Варенье из сакуры. Эпизод Первый: Японский Городовой (2009)
Varenje iz sakuri
Адмиралъ (сериал) (2009)
Приказано уничтожить! Операция: «Китайская шкатулка» (ТВ) (2009)
При загадочных обстоятельствах (сериал) (2009)
Прерванный полет Гарри Пауэрса (2009)
Поп (2008)
Pop
Один день (2008)
Любовь-морковь 2 (2008)
Lubov morkov 2
Золото Трои (сериал) (2008)
Адмиралъ (2008)
Admiral
Диверсант 2: Конец войны (сериал) (2007)
Громовы. Дом надежды (сериал) (2007)
Беглянки (2007)
Beglyanki
Своя среди чужих (2006)
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
С Дона выдачи нет (2006)
Русский перевод (сериал) (2006)
Под ливнем пуль (сериал) (2006)
Контрольный поцелуй (2006)
Дурдом (сериал) (2006)
Челюсти (2006)
Девять жизней Нестора Махно (сериал) (2006)
Секретное оружие (2006)
Бандитский Петербург 9: Голландский Пассаж (сериал) (2006)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
Противостояние (2005)
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
Золотые парни (сериал) (2005)
Бешеные деньги (2005)
Легенда о Кащее или В поисках тридесятого царства (2004)
Диверсант (сериал) (2004)
Дети Арбата (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Дальнобойщики 2 (сериал) (2004)
Штрафбат (сериал) (2004)
Самара-городок (сериал) (2004)
Па (ТВ) (2004)
Тайга. Курс выживания (сериал) (2002)
Медвежий поцелуй (2002)
Убойная сила (сериал 2000-2007) (2000)
Продюсер
Настя (2015)
Сценарист
Новые русские (2015)
Настя (2015)

Видео