Кирби Морроу
Kirby Morrow

Дата рождения: 28 августа, 1973 • Дева • 46 лет
Место рождения: Jasper, Alberta, Canada

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Максимальный срок (2012)
Maximum Conviction
Точка разлома (сериал) (2010)
The Bridge
Халк против... (видео) (2009)
Hulk Vs.
Звездные врата: Вселенная (сериал) (2009)
SGU Stargate Universe
Мозаика (видео) (2007)
Mosaic
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2007) (2007)
Stargate: Atlantis
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Гонки на ускорение: Зажигание (видео) (2006)
AcceleRacers: The Ultimate Race
Астероид (ТВ) (2005)
Deadly Skies
Трансформеры. Кибертрон (сериал 2005-2006) (2005)
Transformers: Cybertron
My Scene: Звезды Голливуда (видео) (2005)
My Scene Goes Hollywood: The Movie
Приключения галактической команды (сериал) (2005)
Team Galaxy
Конг: Король Атлантиды (видео) (2005)
Kong: King of Atlantis
Трансформеры: Энергон (сериал) (2004)
Transformer: Super Link
Секс в другом городе (сериал 2004-2009) (2004)
The L Word
Робот Арк (2004)
Ark
Мобильный воин Гандам: Судьба поколения (сериал 2004-2005) (2004)
Kidô senshi Gundam Seed Destiny
История Ангелов Чарли (ТВ) (2004)
Behind the Camera: The Unauthorized Story of 'Charlie's Angels'
Инуяся 4 (2004)
Inuyasha - Guren no houraijima
Развал (сериал) (2003)
Out of Order
Инуяся 3 (2003)
Inuyasha - Tenka hadou no ken
Удар по воротам 2: Разбивая лед (видео) (2002)
Slap Shot 2: Breaking the Ice
Трансформеры: Армада (сериал 2002-2003) (2002)
Transufômâ: Maikuron densetsu
Инуяся 2 (2002)
Inuyasha - Kagami no naka no mugenjou
Иеремия (сериал 2002-2004) (2002)
Jeremiah
Звездный океан Экс (сериал) (2001)
Star Ocean EX
Хикару и Го (сериал 2001-2003) (2001)
Hikaru no go
Долина лавин (ТВ) (2001)
Avalanche Alley
Семья защитников Земли (сериал) (2001)
Chikyû bôei kazoku
Барби и щелкунчик (видео) (2001)
Barbie in the Nutcracker
Проект «Супер-руки» (сериал 2001-2002) (2001)
Project ARMS
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002) (2001)
Special Unit2
Кости (2001)
Bones
Кости (2001)
Bones
Кости (2001)
Bones
Инуяся (2001)
Inuyasha - Jidai wo koeru omoi
Инуяся (сериал 2000-2004) (2000)
Inuyasha
Эскафлон (2000)
Escaflowne
Шайбу, шайбу! (2000)
MVP: Most Valuable Primate
Отмороженный: Иван из Юкона (сериал 2000-2003) (2000)
Yvon of the Yukon
Мобильный Гандам Дубль-вэ: Бесконечный Вальс (ТВ) (2000)
Mobile Suit Gundam Wing: The Movie - Endless Waltz
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003) (2000)
X-Men: Evolution
Автогонщики Наскар (сериал 1999-2001) (1999)
NASCAR Racers
Вспомнить все (сериал) (1999)
Total Recall 2070
Бесконечное путешествие корабля Ривиас (сериал) (1999)
Mugen no rivaiasu
Тайна нераскрытых преступлений (сериал 1998-2005) (1998)
Cold Squad
Сила разума (сериал) (1998)
Brain Powerd
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998) (1997)
Ninja Turtles: The Next Mutation
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Видение Эскафлона (сериал) (1996)
Tenkû no Esukafurône
Вайпер (сериал 1996-1999) (1996)
Viper
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits

Видео