Кира Клавелл
Kira Clavell

Дата рождения: 5 сентября, 1980 • Дева • 39 лет
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Агент Икс (сериал 2015 – ...) (2015)
Agent X
Охотники (ТВ) (2013)
The Hunters
Конец игры (сериал) (2011)
Endgame
Скуби-Ду 3: Тайна начинается (ТВ) (2009)
Scooby-Doo! The Mystery Begins
Фрэнки и Элис (2009)
Frankie and Alice
Предательства (ТВ) (2007)
Betrayals
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Узы крови (сериал 2007-2008) (2006)
Blood Ties
Спасение (сериал) (2006)
Saved
Медовый месяц с мамой (2006)
Honeymoon with Mom
Доказательства (сериал) (2006)
The Evidence
Вне игры (2006)
Comeback Season
Афроитальянец (2006)
Homie Spumoni
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
Cool Money
Платина (сериал) (2003)
Platinum
Молодые папаши (2003)
My Baby's Daddy
Джейк 2.0 (сериал 2003-2004) (2003)
Jake 2.0
Дом мертвых (2003)
House of the Dead
Уличное время (сериал 2002-2003) (2002)
Street Time
Снежная королева (ТВ) (2002)
Snow Queen
Кнутом и пряником (2002)
Rub & Tug
Искатели приключений (сериал 2002-2003) (2002)
Adventure Inc.
Путешествие единорога (ТВ) (2001)
Voyage of the Unicorn
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Отступники (ТВ) (2001)
The Defectors
Бессмертный (сериал 2000-2001) (2000)
The Immortal
Секретные агенты (сериал) (2000)
Secret Agent Man
Пророчество тигра (ТВ) (1999)
Dr. Jekyll and Mr. Hyde
Черепашки Ниндзя: Новая мутация (сериал 1997-1998) (1997)
Ninja Turtles: The Next Mutation
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Дорогая, я уменьшил детей (сериал 1997-2000) (1997)
Honey, I Shrunk the Kids: The TV Show

Видео