Кип Парду
Kip Pardue

Дата рождения: 23 сентября, 1975 • Весы • 46 лет
Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Слегка одинокий в Л.А. (2010)
Slightly Single in L.A.
Хостел 3 (видео) (2010)
Hostel: Part III
Принцесса (ТВ) (2008)
Princess
Поезд дальше не идет (2008)
Stag Night
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
Волшебник крови (2006)
The Wizard of Gore
Неразгаданное (2005)
Undiscovered
Морские черепахи (2005)
Loggerheads
Американское преступление (видео) (2004)
American Crime
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Американское преступление (видео) (2004)
American Crime
Цыпочки (2004)
The Heart is Deceitful Above All Things
Изгнанник (2004)
Избранные (2004)
Glitterati
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Тринадцать (2003)
Thirteen
История одной девушки (2003)
This Girl's Life
Дьявольский остров (2003)
Devil's Pond
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Вакуум (2002)
Vacuums
Гонщик (2001)
Driven
Неистовые сердца (2001)
Strange Hearts
Любой ценой (2000)
Whatever It Takes
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Неисправимые (1999)
But I'm a Cheerleader
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Сценарист
Избранные (2004)
Glitterati

Видео