Кип Парду
Kip Pardue

Дата рождения: 23 сентября, 1975 • Весы • 43 года
Место рождения: Атланта, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хостел 3 (видео) (2010)
Hostel: Part III
Слегка одинокий в Л.А. (2010)
Slightly Single in L.A.
Принцесса (ТВ) (2008)
Princess
Поезд дальше не идет (2008)
Stag Night
Волновой эффект (2007)
Ripple Effect
Волшебник крови (2006)
The Wizard of Gore
Неразгаданное (2005)
Undiscovered
Морские черепахи (2005)
Loggerheads
Американское преступление (видео) (2004)
American Crime
Цыпочки (2004)
The Heart is Deceitful Above All Things
Изгнанник (2004)
Избранные (2004)
Glitterati
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Вымышленные герои (2004)
Imaginary Heroes
Американское преступление (видео) (2004)
American Crime
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
История одной девушки (2003)
This Girl's Life
Дьявольский остров (2003)
Devil's Pond
Тринадцать (2003)
Thirteen
Правила секса (2002)
The Rules of Attraction
Вакуум (2002)
Vacuums
Неистовые сердца (2001)
Strange Hearts
Гонщик (2001)
Driven
Вспоминая Титанов (2000)
Remember the Titans
Любой ценой (2000)
Whatever It Takes
Неисправимые (1999)
But I'm a Cheerleader
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Сценарист
Избранные (2004)
Glitterati

Видео