Ким Су Ро
Kim Su Ro

Дата рождения: 7 мая, 1970 • Телец • 50 лет
Место рождения: Сеул, Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Звонок смерти 2 (2010)
Gosa 2
Пять чувств Эроса (2009)
Ogamdo
Жизнь - клевая штука (2008)
Geu-nyeo-neun ye-bbeot-da
Большой бум (2007)
Ssonda
Рики - вампир-полицейский (2006)
Heubhyeol hyeongsa na do-yeol
Все для любви (2005)
Naesaengae gajang areumdawun iljuil
Суперсемья (2005)
Gan-keun gajok
Призрачный меч (2005)
Muyeong geom
Танец с ветром (2004)
Baramui jeonseol
Сексуальный дневник (2004)
S Diary
Порыв ветра (2004)
Nae yeojachingureul sogae habnida
38-я параллель (2004)
Taegukgi hwinalrimyeo
Мадлен (2003)
Madeleine
Смешной фильм (2002)
Jaemitneun yeonghwa
Привет, Дхарма (2001)
Dalmaya nolja
Последний свидетель (2001)
Heugsuseon
Последний подарок (2001)
Sun Mool
Вулканический удар (2001)
WaSanGo
Бишунмо - летящий воин (2000)
Bichunmoo
Спасите нас (2000)
Libera me
Грязный король (2000)
Banchikwang
Атакуй заправки! (1999)
Juyuso seubgyuksageun
Шири (1999)
Swiri

Видео