Ким Ки Дук
Kim Ki Duk

Дата рождения: 20 декабря, 1960 • Стрелец • 58 лет
Место рождения: c. Понхва, Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Мебиус (2013)
Moebius
Пьета (2012)
Pieta
Ариран (2011)
Arirang
Мечта (2008)
Bi-mong
Вздох (2007)
Soom
Время (2006)
Shi gan
Натянутая тетива (2005)
Hwal
Самаритянка (2004)
Samaria
Пустой дом (2004)
Bin-jip
Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)
Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Плохой парень (2001)
Nabbeun namja
Адрес неизвестен (2001)
Suchwiin bulmyeong
Реальный вымысел (2000)
Shilje sanghwang
Отель «Птичья клетка» (1998)
Paran daemun
Дикие животные (1997)
Yasaeng dongmul bohoguyeog
Актер
Ариран (2011)
Arirang
Вздох (2007)
Soom
Возрождение корейского кино (2006)
Les renaissances du cinéma coréen
Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)
Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
Продюсер
Мебиус (2013)
Moebius
Ариран (2011)
Arirang
Несмонтированный фильм (2008)
Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da
Мечта (2008)
Bi-mong
Красивая (2008)
A-leum-dab-da
Время (2006)
Shi gan
Натянутая тетива (2005)
Hwal
Пустой дом (2004)
Bin-jip
Самаритянка (2004)
Samaria
Сценарист
Мебиус (2013)
Moebius
Ариран (2011)
Arirang
Мечта (2008)
Bi-mong
Красивая (2008)
A-leum-dab-da
Несмонтированный фильм (2008)
Yeong-hwa-neun yeong-hwa-da
Вздох (2007)
Soom
Время (2006)
Shi gan
Натянутая тетива (2005)
Hwal
Пустой дом (2004)
Bin-jip
Самаритянка (2004)
Samaria
Весна, лето, осень, зима... и снова весна (2003)
Bom yeoreum gaeul gyeoul geurigo bom
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Береговая охрана (2002)
Hae anseon
Адрес неизвестен (2001)
Suchwiin bulmyeong
Плохой парень (2001)
Nabbeun namja
Реальный вымысел (2000)
Shilje sanghwang
Отель «Птичья клетка» (1998)
Paran daemun
Дикие животные (1997)
Yasaeng dongmul bohoguyeog
Оператор
Мебиус (2013)
Moebius
Ариран (2011)
Arirang

Видео