Ким Грайст
Kim Greist

Дата рождения: 12 мая, 1958 • Телец • 62 года
Место рождения: Стэмфорд, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Зоя (2001)
Zoe
Ну очень страшное кино (видео) (2000)
Shriek If You Know What I Did Last Friday the Thirteenth
Прятки (2000)
The Hiding Place
Счастливая клюшка (ТВ) (1999)
H-E Double Hockey Sticks
Дорога домой 2: Затерянные в Сан-Франциско (1996)
Homeward Bound II: Lost in San Francisco
Последняя надежда Земли (ТВ) (1996)
Last Exit to Earth
Гость (1995)
Houseguest
Розвелл (ТВ) (1994)
Roswell
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope