Ким Кэтролл
Kim Cattrall

Дата рождения: 21 августа, 1956 • Лев • 63 года (день рождения)
Место рождения: Ливерпуль, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Секс в большом городе 2 (2010)
Sex and the City 2
Призрак (2010)
The Ghost Writer
Мисс Январь (2010)
Meet Monica Velour
Продюсер Паркер (сериал) (2009)
Producing Parker
Секс в большом городе (2008)
Sex and the City: The Movie
Мой мальчик Джек (ТВ) (2007)
My Boy Jack
Дьявол и Дэниэл Вебстер (2007)
Shortcut to Happiness
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Хвост тигра (2006)
The Tiger's Tail
Он и мы (ТВ) (2006)
Him and Us
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
Принцесса Льда (2005)
Ice Princess
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоу Грехэма Нортона (сериал 2002-2003) (2002)
V Graham Norton
Перекрестки (2002)
Crossroads
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
Playboy: Inside the Playboy Mansion
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
The 53rd Annual Primetime Emmy Awards (ТВ) (2001)
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Секс и матрица (ТВ) (2000)
Sex and the Matrix
Гениальные младенцы (1999)
Baby Geniuses
36 часов (ТВ) (1999)
36 Hours to Die
Нежить (ТВ) (1998)
Modern Vampires
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Тварь Питера Бенчли (ТВ) (1998)
Creature
Исключение из правил (1997)
Exception to the Rule
Вторжение (ТВ) (1997)
Invasion
Мечта каждой женщины (ТВ) (1996)
Every Woman's Dream
Там, где правда (1996)
Where Truth Lies
Незабываемое (1996)
Unforgettable
Вне подозрений (1995)
Above Suspicion
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
The Heidi Chronicles
Оперативный центр Тома Клэнси (ТВ) (1995)
OP Center
Мальчишник наоборот (1995)
Live Nude Girls
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Костер тщеславий (1990)
The Bonfire of the Vanities

Видео