Ким Бейсингер
Kim Basinger

Дата рождения: 8 декабря, 1953 • Стрелец • 65 лет
Место рождения: Athens, Georgia, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фортуна (2013)
Fortune
Забойный реванш (2013)
Grudge Match
Чёрный ноябрь (2012)
Black November
Двойная жизнь Чарли Сан-Клауда (2010)
Charlie St. Cloud
Пока ее не было (2008)
While She Was Out
Информаторы (2008)
The Informers
Пылающая равнина (2008)
The Burning Plain
Охранник (2006)
The Sentinel
Крупная ставка (2006)
Even Money
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Дверь в полу (2004)
The Door in the Floor
Элвис покинул здание (2004)
Elvis Has Left the Building
Сотовый (2004)
Cellular
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Секс 24 кадра в секунду (видео) (2003)
Sex at 24 Frames Per Second
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Нужные люди (2002)
People I Know
8 миля (2002)
8 Mile
Спаси и сохрани (2000)
Bless the Child
Я мечтала об Африке (2000)
I Dreamed of Africa
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
The 71st Annual Academy Awards
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
The 70th Annual Academy Awards
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Побег (1994)
The Getaway
Высокая мода (1994)
Prêt-à-Porter
Свидание вслепую (1987)
Blind Date
Продюсер
Пока ее не было (2008)
While She Was Out

Видео