Киран Дарси-Смит
Kieran Darcy-Smith

Дата рождения: 12 июня, 1965 • Близнец • 55 лет
Место рождения: Mona Vale, Australia

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дуэль (2015)
The Duel
Не говори ничего (2012)
Wish You Were Here
Остров (2000)
The Island
Актер
Царство зверей (2010)
Animal Kingdom
Чудо-рыба (2009)
Miracle Fish
Квадрат (2008)
The Square
Опасные игры (сериал 2007-2008) (2007)
Dangerous
Пещера (2005)
The Cave
Дочери Маклеода (сериал 2001-2009) (2001)
McLeod's Daughters
Остров (2000)
The Island
Пальцы веером (1999)
Two Hands
Зов убийцы (сериал 1997-1999) (1997)
Murder Call
Большое небо (сериал 1997-1999) (1997)
Big Sky
Продюсер
Остров (2000)
The Island
Сценарист
Не говори ничего (2012)
Wish You Were Here
Остров (2000)
The Island

Видео