Ки Ли
Ki-woo Lee

Дата рождения: 23 октября, 1981 • Весы • 39 лет
Место рождения: Южная Корея

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сумасшествие ожидания (2008)
Kidarida michyeo
Сладкая ложь (2008)
Dal-kom-han geo-jit-mal
Голоса (2007)
Du saram-yida
Женщина на пляже (2006)
Haebyeonui yeoin
Потерянные в любви (2006)
Sarang-eul nochida
Любовь, которая убивает (сериал) (2005)
I jukilnomui sarang
История кино (2005)
Geuk jang jeon
Грустное кино (2005)
Saedeu mubi
Убойная команда (2004)
Dolryeochagi
Порыв ветра (2004)
Nae yeojachingureul sogae habnida
Он был крутой (2004)
Geunomeun meoshiteotda
Классика (2003)
Keulraesik