Кевин Зегерс
Kevin Zegers

Дата рождения: 19 сентября, 1984 • Дева • 34 года
Место рождения: Вудсток, Онтарио, Канада

* Полное имя — Кевин Джозеф Зегерс. * Карьеру на телевидение начал в шесть лет. Кевин снялся в более тридцати рекламных роликах и попробовал себя в модельном бизнесе. * У Кевина есть две сестры-близняшки, Кристи и Кэти. * Кевин любит играть в гольф. * Встречался с актрисой Марисой Кохлан, которая старше его на десять лет. Поговаривают, что у него были романы с Пэрис Хилтон и партнершой по фильму «Мальчик в девочке» Самирой Армстронг. * В 2002 году закончил среднюю школу имени святой Марии (St. Mary`s High School). * Кевин хорошо дружит с фронтменом «Backstreet boys» Ником Картером, они познакомились на съемках фильма «Возвращение в сонную лощину».

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Into the Americas (2016)
Дорога на Капри (2013)
Road to Capri
Орудия Смерти: Город костей (2013)
The Mortal Instruments: City of Bones
Колония (2013)
The Colony
Титаник: Кровь и сталь (сериал) (2012)
Titanic: Blood and Steel
Жизнь святых (2012)
Lives of the Saints
Вампир (2011)
Vampire
История Бонни и Клайда (2010)
The Story of Bonnie and Clyde
Замерзшие (2010)
Frozen
Лучшие годы рок-н-ролла (2009)
The Perfect Age of Rock «n» Roll
Пятьдесят ходячих трупов (2008)
Fifty Dead Men Walking
Ночные сады (2008)
Gardens of the Night
Круг избранных (2008)
The Narrows
Клуб любителей Джейн Остин (2007)
The Jane Austen Book Club
Каменный ангел (2007)
The Stone Angel
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Отчаянная ночь (ТВ) (2007)
La noche desesperada
Нормальные (2007)
Normal
Мальчик в девочке (2007)
It's a Boy Girl Thing
Капитан Зум: Академия супергероев (2006)
Zoom
Фелисити: История юной американки (ТВ) (2005)
Felicity: An American Girl Adventure
Трансамерика (2005)
Transamerica
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
The Hollow
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
The Hollow
Поворот не туда (2003)
Wrong Turn
Боязнь темноты (2002)
Fear of the Dark
Боязнь темноты (2002)
Fear of the Dark
Бегство (2002)
Virginia's Run
Бегство (2002)
Virginia's Run
Король воздуха: Седьмая подача (видео) (2002)
Air Bud: Seventh Inning Fetch
Боязнь темноты (2002)
Fear of the Dark
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Актерский класс (2000)
The Acting Class
Шайбу, шайбу! (2000)
MVP: Most Valuable Primate
Титаны (сериал 2000-2001) (2000)
Titans
Таймшер (2000)
Time Share
Король воздуха: Лига чемпионов (видео) (2000)
Air Bud: World Pup
Чудеса.com (сериал 1999-2001) (1999)
So Weird
Четыре дня (1999)
Four Days
Остров сокровищ (1999)
Treasure Island
Комодо. Остров ужаса (видео) (1999)
Komodo
Нико-единорог (1998)
Nico the Unicorn
Король воздуха: Золотая лига (1998)
Air Bud: Golden Receiver
Зодчий теней (1998)
Shadow Builder
Звонок из прошлого (ТВ) (1997)
A Call to Remember
Роуз Хилл (ТВ) (1997)
Rose Hill
Король воздуха (1997)
Air Bud
Подопытный (1996)
Specimen
Мурашки (сериал 1995-1998) (1995)
Goosebumps
Молчание измены (ТВ) (1995)
The Silence of Adultery
В пасти безумия (1995)
In the Mouth of Madness
Волшебный школьный автобус (сериал 1994-1998) (1994)
The Magic School Bus

Видео