Кевин Уильямсон
Kevin Williamson

Дата рождения: 14 марта, 1965 • Рыбы • 56 лет
Место рождения: Нью-Берн, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Убить миссис Тингл (1999)
Teaching Mrs. Tingle
Актер
Крик 2 (1997)
Scream 2
Тяжелый побег (1996)
Hot Ticket
Грязные деньги (1995)
Dirty Money
Продюсер
Окно в спальне (2012)
The Bedroom Window
Крик 4 (2011)
Scream 4
Тайный круг (сериал) (2011)
Secret Circle
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Палм Спрингс (сериал) (2007)
Hidden Palms
Болото (видео) (2005)
Venom
Оборотни (2004)
Cursed
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Крик 3 (1999)
Scream 3
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
Halloween H20: 20 Years Later
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Крик 2 (1997)
Scream 2
Сценарист
Окно в спальне (2012)
The Bedroom Window
Крик 4 (2011)
Scream 4
Тайный круг (сериал) (2011)
Secret Circle
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Палм Спрингс (сериал) (2007)
Hidden Palms
Оборотни (2004)
Cursed
Город демонов 2: Тьма наступает (сериал) (2002)
Glory Days
Крик 3 (1999)
Scream 3
Убить миссис Тингл (1999)
Teaching Mrs. Tingle
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Я знаю, что вы сделали прошлым летом (1997)
I Know What You Did Last Summer
Крик 2 (1997)
Scream 2
Крик (1996)
Scream

Видео