Кевин Сорбо
Kevin Sorbo

Дата рождения: 24 сентября, 1958 • Весы • 60 лет
Место рождения: Маунд, Миннесота, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Мифика: Некромант (2016)
Mythica: The Necromancer
Клетка (2016)
Caged No More
Галлоус Роуд (2015)
Gallows Road
Тень от кольца (2015)
ShadowRing
Вопрос времени (2015)
A Matter of Time
Семья Спэрроу (2015)
The Sparrows: Nesting
Бун: Охотник за головами (2015)
Boone: The Bounty Hunter
Мост надежды (2015)
Hope Bridge
Секретное рукопожатие (2015)
The Secret Handshake
Мифика: Задание для героев (2015)
Mythica: A Quest for Heroes
Мифика: Тёмные времена (2015)
Mythica: The Darkspore
Исповедь блудного сына (2015)
Confessions of a Prodigal Son
Преданность (2015)
Devotion
Обычный подарок на Рождество (2015)
The Simple Gifts of Christmas
Ещё один раунд (2015)
One More Round
Невиданное чудо (2015)
The UnMiracle
Девушка с родео (2015)
Rodeo Girl
Небо из яда (2015)
Poison Sky
Бог не умер (2014)
God's Not Dead
Преследуемый (2013)
Persecuted
Озеро криков (2013)
Crowing Lakes
Иллюминаты (2013)
The Illuminati: Out of Chaos Comes Order
Заложник (ТВ) (2012)
Vite in ostaggio
ФДР: Крутой американец! (2012)
FDR: American Badass!
Алчность (2012)
Avarice
Рядом с ночью (2012)
Alongside Night
Резня женщин (2012)
Sorority Party Massacre
Позвоните мне во вторник (2012)
Call Me on Tuesday
Памятная тень (2012)
Shadow Witness
Не верь су*** из квартиры 23 (сериал) (2012)
Don't Trust the B---- in Apartment 23
Спящий со львом (2011)
Sleeping with the Lion
Сёрфер души (2011)
Soul Surfer
Сказки о древней империи (2010)
Tales of an Ancient Empire
Меняя руки (2010)
Changing Hands
Варделл Дюсельдорфер (2010)
Action Hero
Смертельный разряд (ТВ) (2009)
Lightning Strikes
Стервозные штучки (2009)
Bitch Slap
Томми и волшебный мул (видео) (2009)
Tommy and the Cool Mule
Огонь из преисподней (2009)
Fire from Below
Оборотень (ТВ) (2008)
Never Cry Werewolf
Холостяк Гари (сериал 2008-2009) (2008)
Gary Unmarried
Знакомство со спартанцами (2008)
Meet the Spartans
Закат в прериях (видео) (2008)
Prairie Fever
Американская сказка (2008)
An American Carol
Гнев земли (ТВ) (2007)
Something Beneath
Ангел-мститель (ТВ) (2007)
Avenging Angel
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Широко шагая 3: Правосудие в одиночку (видео) (2007)
Walking Tall: Lone Justice
Широко шагая 2: Расплата (видео) (2007)
Walking Tall: The Payback
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Лав Инкорпорейшн (сериал 2005-2006) (2005)
Love, Inc.
Спасая Адама (2004)
Clipping Adam
О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) (2003)
The O.C.
Королева экрана (сериал 2003-2006) (2003)
Hope & Faith
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Геркулес и Зена: Битва за Олимп (видео) (1998)
Hercules and Xena - The Animated Movie: The Battle for Mount Olympus
Геракл и Зена: Волшебники экрана (1997)
Hercules & Xena: Wizards of the Screen
Кулл-завоеватель (1997)
Kull the Conqueror
Журнал мод (сериал 1997-2003) (1997)
Just Shoot Me!
Дарма и Грег (сериал 1997-2002) (1997)
Dharma & Greg
Сибилл (сериал 1995-1998) (1995)
Cybill
Зена - королева воинов (сериал 1995-2001) (1995)
Xena: Warrior Princess
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Геракл и амазонки (ТВ) (1994)
Hercules and the Amazon Women
Геракл в пещере Минотавра (ТВ) (1994)
Hercules in the Maze of the Minotaur
Геракл и Огненный круг (ТВ) (1994)
Hercules: The Legendary Journeys - Hercules and the Circle of Fire
Продюсер
Мы хозяева моря (2015)
We Own the Sea
Мост надежды (2015)
Hope Bridge
Ещё один раунд (2015)
One More Round
Преследуемый (2013)
Persecuted
Озеро криков (2013)
Crowing Lakes
Рядом с ночью (2012)
Alongside Night
Легендарный (сериал) (2012)
Legendary
ФДР: Крутой американец! (2012)
FDR: American Badass!
Огонь из преисподней (2009)
Fire from Below
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda

Видео